¿Cómo puedo cambiar la versión PHP de mi hosting?

En el panel de control podemos cambiar la versión PHP en función de las necesidades de nuestras aplicaciones. Para ello debemos seguir los siguientes pasos:

1. Accedemos a nuestro panel de control (pincha aquí si desconoces cómo acceder)

2. Pinchamos sobre la opción Select PHP Version
Seleccionar PHP

3. En la siguiente pantalla veremos la versión PHP configurada acutalmente para nuestro hosting. Para cambiar la versión simplemente debemos seleccionar una nueva versión y pinchar sobre set as current

Seleccionar PHP

4. Si nuestra aplicación requiere de algún módulo especial simplemente debemos activarlo y guardar la configuración.

IMPORTANTE: No debemos activar nuevos módulos salvo que sean realmente necesarios para el funcionamiento de nuestras aplicaciones. De lo contrario afectará de forma negativa al rendimiento de nuestro hosting.

• php, versión