¿Qué DNS debo asignar a mis dominios para que apunten a mi alojamiento web?

En el correo de bienvenida vienen indicados los DNS con los que deberán trabajar los dominios que queremos alojar en nuestor plan de alojamiento web. Si desconocemos esta información, podemos acceder al panel de control y desde ahí recuperar esta información.

1. Accede al panel de control

El acceso al panel de control se realiza a través de http://www.nuestrodominio.com:2222 (debemos sustituir nuestrodominio.com por nuestro dominio). Debemos introducir nuestro nombre de usuario y contraseña.

2. Pincha sobre Sumario / Estadísticas

Sumario / Estadísticas

3. En la parte inferior podrás ver los DNS asignados al alojamiento web.

Sumario / Estadísticas
  • dns