Cómo bloquear el acceso a una ip a nuestra web

Mediante el uso del fichero .htaccess podemos limitar el acceso web a nuestro alojamiento y bloquear aquellas direcciones IP que no queremos que accedan a nuestra web .

Si todavía no existe el archivo .htaccess, simplemente debemos crear un fichero llamado .htaccess en el directorio public_html e indicar la siguiente información:

Order Deny,Allow
Deny from 123.123.123.123

Debemos sustituir la ip 123.123.123.123 por la que deseamos bloquear. Para bloquear varias direcciones IP simplemente habría que copiar una nueva lína debajo con la nueva ip:

Order Deny,Allow
Deny from 123.123.123.123
Deny from 124.124.124.124

• htaccess, bloquear ip