Configurar una cuenta de correo en IOS.

1. Pulsa ajustes

Configurar el correo en un iphone o ipad

2. Désplazate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.

Configurar el correo en un iphone o ipad

3. Pulsa Añadir Cuenta.

Configurar el correo en un iphone o ipad

4. Selecciona Otro

Configurar el correo en un iphone o ipad

5. Pulsa sobre Añadir Cuenta

6. Introduce tu nombre, la cuenta de correo y la contraseña asociada.

7. Puedes seleccionar POP o IMAP en función de tus necesidades.

8. En servidor de correo entrante debes indicar las siguientes configuraciones:
    - Nombre de host: mail.tudominio.com (debes indiciar tu dominio)
    - Nombre de usuario: correo@tudominio.com (debes indicar la cuenta de correo)
    - Contraseña: ******
  9. En servidor de correo saliente debes indicar las siguientes configuraciones:
    - Nombre de host: mail.tudominio.com (debes indiciar tu dominio)
    - Nombre de usuario: correo@tudominio.com (debes indicar la cuenta de correo)
    - Contraseña: ******

Siguiendo estas instrucciones deberías poder configurar tu cuenta de correo sin problemas en un iphone o ipad.