¿Cómo configuro la cuenta de correo creada por defecto?

El panel de control genera por defecto una cuenta de correo que coincide con el nombre de usuario de nuestro hosting. Esta cuenta de correo no se puede eliminar y se configura de forma un poco diferente al resto de cuentas de correo.

Todos los parámetros de configuración son idénticos al resto de cuentas de correo salvo el nombre de usuario. En lugar de indicar usuario@dominio.extensión debemos indicar solamente el nombre de usuario al configurar esta cuenta de correo. La clave es de la misma que la del panel de control por lo que si modificamos la clave de acceso al panel de control debemos también actualizar la configuración de la cuenta de correo por defecto en nuestro gestor de correo.
  • correo por defecto