Error 0x800C0133 en Outlook Express

Según el soporte de microsoft, el tamaño máximo de los buzones de correo en outlook express es de 2GB. Al superar esta cantidad el buzón queda dañado y sale el siguiente mensaje de error:

Error desconocido. Cuenta: 'mail.dominio.com (1)', Servidor: 'mail.dominio.com', Protocolo: POP3, Puerto: 110, Seguridad (SSL): No, Número de error: 0x800C0133

Recomendamos seguir las instrucciones de los siguientes enlaces para resolver esta situación:

http://es.wikihow.com/solucionar-el-error-0x800c0133-en-Outlook

http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_xp-networking/oulook-express-6-n%C3%BAmero-de-error-0x800c0133/3ae5ae54-8149-48c2-99ba-8eb3b64b7597?auth=1