¿Cómo bloquear el acceso a nuestra web salvo IPs concretas?

Mediante el uso del fichero .htaccess podemos limitar el acceso web a nuestro alojamiento y autorizar únicamente las direcciones IP que nos interesen.

Si todavía no existe, simplemente debemos crear un fichero llamado .htaccess en el directorio public_html e indicar la siguiente información:

order deny,allow
deny from all
allow from <nuestra ip>

De este modo solamente será posible el acceso web desde la IP que indiquemos.
  • htaccess