1. Abrimos Windows Live Mail y pinchamos sobre "Cuentas".

2. En la nueva ventana pincha sobre Correo electrónico.

3. Rellena los parámetros según se indican a continuación. Sustituye la cuenta de correo por la que deseas configurar y nuestro dominio alojared.com por el tuyo propio. Pincha sobre siguiente.

4. En la siguiente ventana debemos configurar los servidores de correo. Sustituye nuestro dominio alojared.com por el tuyo propio.

5. Ya está configurada la cuenta de correo.

Deberías poder trabajar sin problemas con la cuenta de correo. Si tienes algún problema nos puedes abrir un ticket de soporte en el área de clientes o llamarnos al 91 005 24 06
  • cuenta de correo, windows live mail