1. Abrimos MAIL desde su icono en el Dock o entrando en "Finder", "Aplicaciones" y "Mail". Si es la primera cuenta de correo que vamos a configurar, nos saltará directamente la siguiente ventana:

Seleccionamos "Otra cuenta de Mail" y pinchamos sobre Continuar.

2. Introducimos los datos de nuestra cuenta de correo. En "Nombre" indicamos el nombre que queremos que aparezca en el remitente cuando enviamos un correo, en "Correo electrónico" indicamos nuestra cuenta de correo que queremos configurar y en "Contraseña" la clave que hemos asignado en el panel de control a la cuenta de correo.

3. MAIL nos indicará el error en rojo pero no hay problema, procedemos a rellenar los campos como indicamos a continuación. Sustituye la cuenta de correo por la que quieres configurar, el nombre de usuario es la cuenta de correo al completo y la clave ya está configurada en el paso anterior. En el servidor de correo entrante y saliente indica simplemente tu dominio. Posteriormente pinchamos sobre Iniciar sesión.

4. Es probable que en varias ocasiones te salga el siguiente aviso. Simplemente haz click sobre "Continuar" las veces que sea necesario.

5. Salvo que lo vayamos a usar, recomendamos desactivar la opción de Notas. Ahora simplemente le damos a "Aceptar" y ya estará configurada la cuenta de correo lista para ser utilizada.

Recuerda que en todo caso debes sustituir nuestro dominio alojared.com por el tuyo propio. Hemos utilizado nuestro dominio como una simple demostración.

Si tienes alguna duda o te da algún error puedes abrirnos un ticket de soporte en http://clientes.alojared.com o llamarnos al 910052406.
  • mail, mac os, mac, cuenta de correo