Mi ip ha sido bloqueada en el firewall. ¿Qué debo hacer?

A diario nuestro firewall bloquea cientos de intentos de acceso no autorizados a nuestros servidores, garantizando de esta forma que el servicio sea lo más estable y seguro posible.

Pero en ocasiones también puede bloquear temporalmente la IP de algún cliente si ha intentado acceder de forma repetida a una cuenta de corrreo y/o ftp con la contraseña incorrecta.

Si el firewall ha bloqueado tu IP, nos tienes que abrir un ticket de soporte para que podamos desbloquear la IP e indicarte el motivo del bloqueo: https://clientes.alojared.com/submitticket.php?step=2&deptid=1

No olvides indicarnos tu dominio y la IP pública bloqueada. Siempre puedes consultar tu IP pública en la siguiente dirección: http://www.alojared.com/ip.php
  • ip bloqueada, firewall
  • 0 utilizatori au considerat informaţia utilă